You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Wilayah Diprediksi Hujan Pada Siang Hingga Malam
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Guyur Jakarta Siang dan Malam Nanti

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan akan mengguyur wilayah DKI Jakarta pada siang dan malam nanti. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang hingga menjelang malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang hingga menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (15/4).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang nanti, hujan sedang di Jakarta Barat, hujan petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara serta berawan di Kepulauan Seribu.

Sebagian Jakarta Diprediksi Bakal Diguyur Hujan

Lalu pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Kemudian hujan petir di Jakarta Selatan dan hujan sedang di Jakarta Timur.

Selanjutnya pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Sedangkan untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24 -32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65 - 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye1710 personDessy Suciati
  2. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye1343 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. SEA V Cup 2026 Resmi Bergulir, Jakarta Jadi Panggung Voli Asia Tenggara

    access_time23-07-2026 remove_red_eye835 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Bela Satpam Tegur Pengemudi Alphard di HI

    access_time24-07-2026 remove_red_eye813 personDessy Suciati
  5. Pramono Sebut Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor

    access_time21-07-2026 remove_red_eye806 personDessy Suciati